广东万年青 发表于 2024-2-12 16:32:30

【佛山】南海大奶包时不限次

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>佛山市
详细地址 :佛山南海大沥钱大妈雅居乐附近的,大沥振兴路80号
信息来源 :狼友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff;"><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

第一次来这个小姐姐这里,给人的感觉很舒服,不冷场,身材挺好的157,102,熊c,我做的两次的,我比较喜欢小姐姐在上面然后我动,这样舒服,进去先做一次,让后休息了一会儿大概2-30分钟吧,开始背部服务漫游啊过水啊按摩啊,挺舒服,然后进行第二次这次口的时间长,。也是耐不住我软磨硬泡,开始抚摸小妹妹,明显感觉身体开始哆嗦了,立马就让她上来,开始运动,然后就是小姐姐骑大马,在最后一声啊……结束战斗,验证贴

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

放肆de梦丶 发表于 2024-2-12 16:33:32

支持顶一下!!

磐饺乃兔腿 发表于 2024-2-12 16:34:38

有空去看看,你好棒!!

不爱忧伤 发表于 2024-2-12 16:35:33

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。

爱逛夜店的牛 发表于 2024-2-12 16:36:46

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

潘r你好 发表于 2024-2-12 16:37:35

不错呀!继续哦!

黑色海洋J 发表于 2024-2-12 16:38:42

非常好!!

个个那 发表于 2024-2-12 16:39:44

有空去看看,你好棒!!

即热式茶盘 发表于 2024-2-12 16:40:54

转发了!!

遂溪谷雨 发表于 2024-2-12 16:41:48

肠胃建设中……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【佛山】南海大奶包时不限次