广东万年青 发表于 2024-2-29 10:41:32

【佛山】南海服务系瑶瑶姐

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>佛山市
详细地址 :南海黄岐
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜2000
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

年前去过一次,过完年又回来了,年近三旬了,身材保养得好真胸、身上没有赘肉,颜值方面过得去,主要是冲服务去,陪浴、吹箫、69、毒龙、漫游这些基本的都能满足,房间的衣架上备有好多情趣衣服和丝袜,男人心思拿捏得死死的,地方是小区公寓,环境不错,价格5张良心价,不心痛。之前的联系方式被封了,在TG群里好不容易才找到。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

hbb920107 发表于 2024-2-29 10:41:42

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

huluodu 发表于 2024-2-29 10:41:52

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

上海的叶子 发表于 2024-2-29 10:41:59

我是二楼???

微微一笑尘缘了 发表于 2024-2-29 10:42:12

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

阿魇mm 发表于 2024-2-29 10:42:17

不错呀!继续哦!

Mrら璐﹎ゝ 发表于 2024-2-29 10:42:20

您好,QQ这天休假,我是NETANTS

笑爆领侠 发表于 2024-2-29 10:42:28

转发了!!

13710248097 发表于 2024-2-29 10:42:44

支持顶一下!!

圣V雨中竹V圣 发表于 2024-2-29 10:43:02

有事找我请大叫!
页: [1] 2
查看完整版本: 【佛山】南海服务系瑶瑶姐