广东万年青 发表于 2024-4-18 15:22:04

【广州】服务好的小琳琳

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :广州海珠区客村地铁口上盖高档小区
信息来源 :朋友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :400 包夜1500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

这个妹妹之前在体育西后面搬到客村,之前约过一次觉得特别舒服,后因为她微信被封失联好久,这次在与你群里终于找回她。这次按约定到她地铁上盖的小区,环境比之前更加温馨舒服,人说话还是那么卡哇伊舌头还是那么柔软让人欲罢不能,功夫比之前更加好了,本来一课忍不住加多一次吃过瘾。中间休息时间还可以拔罐按摩真是舒服极了!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kakaxi_love 发表于 2024-4-18 15:22:09

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

缺月疏桐 发表于 2024-4-18 15:22:16

广告之后,立刻回来!

前弦后弦 发表于 2024-4-18 15:22:22

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

@Xizi_07aHJciO 发表于 2024-4-18 15:22:32

抢个沙发!!!

于老师高盛教育 发表于 2024-4-18 15:22:44

很牛逼哦!!

虎牙的逆袭 发表于 2024-4-18 15:22:52

不错呀!继续哦!

独觅梅香 发表于 2024-4-18 15:23:00

楼主大大辛苦了,顶一个!

万方源财务 发表于 2024-4-18 15:23:00

赞!赞!赞!!

溜溜YI 发表于 2024-4-18 15:22:58

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】服务好的小琳琳