广东万年青 发表于 2024-4-18 15:22:18

【广州】番禺服务系萌妹

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :汉兴中路附近
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :600
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

狼友介绍说妹子胸大服务不错加了联系方式提前预约遥控上楼本人跟照片差不多就是本人要更丰满一些有点小坦但是我喜欢胸大的能接受进门先聊一会然后脱衣服全裸陪洗澡,胸是真舒服真大,软软的摸起舒服,洗完澡上床,AB面,服务做的很温柔,舌头超软,耐心比较好,不会说是三两下赶时间那种,比较健谈,不催人,服务不划水,菜单上写的有的服务都做了就是不太骚性价比还是不错的

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

DOMO小组 发表于 2024-4-18 15:22:24

赞!赞!赞!!

好人一生平安 发表于 2024-4-18 15:22:30

沙发!!

happymah 发表于 2024-4-18 15:22:39

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

AA2587 发表于 2024-4-18 15:22:42

你最之后啦,我找你N年了,去火星干什么了?我此刻去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

翡翠星城 发表于 2024-4-18 15:22:53

有空去看看,你好棒!!

空love心 发表于 2024-4-18 15:23:00

很牛逼哦!!

土豆儿猫 发表于 2024-4-18 15:22:53

抢个沙发!!!

永远爱YB 发表于 2024-4-18 15:22:50

不错呀!继续哦!

月寒剑主冰月 发表于 2024-4-18 15:23:21

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】番禺服务系萌妹