广东万年青 发表于 2024-4-18 15:24:02

【广州】天河美女七七

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :天河
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

论坛上看见的都加好久了今天下雨去光顾了一下,一身制服丝袜高跟在家等着我,推开门看见就是吸引我,赶紧脱衣服洗澡,床上服务还有的都有舔的特别舒服,水多妹妹紧从后面结束战斗,有和女朋友的感觉,小姐姐说约之前最好打电话,现在封号严重怕联系不上

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wzhy4287 发表于 2024-4-18 15:24:08

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

万方源财务 发表于 2024-4-18 15:24:16

支持!!!

hellokittypig 发表于 2024-4-18 15:24:26

您所呼叫的用户尚未安装QQ

旁边人 发表于 2024-4-18 15:24:26

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

allen2949 发表于 2024-4-18 15:24:27

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

清歌莫断肠兮 发表于 2024-4-18 15:24:50

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢

云中莲 发表于 2024-4-18 15:24:58

不错呀!继续哦!

依然猪脑壳 发表于 2024-4-18 15:24:58

机主已奔出服务区

周一围_吧务组 发表于 2024-4-18 15:24:56

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】天河美女七七