广东万年青 发表于 2024-4-18 15:24:20

【广州】小姐姐

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :番禺
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

进门看到小姐姐真有点惊艳的感觉,和是完全一样了身材很苗条胸不大坚身材颜值都很ok,进门先洗澡,然后选择丝袜,然后开始选择丝袜,我选择了一条黑色上床服务给我舔胸,胸推,胸推的时候很用力,舌头比较软,开始口起来,最后开始爱爱,叫声真的好听,在她的娇喘中全部出来

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

虚空灬加冕 发表于 2024-4-18 15:24:28

支持!!!

冷漠sunshuai 发表于 2024-4-18 15:24:36

沙发!!

我找你去呵呵 发表于 2024-4-18 15:24:41

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

八心八箭大奇葩 发表于 2024-4-18 15:24:48

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

zhu一鸣惊人 发表于 2024-4-18 15:24:55

您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

搞一次 发表于 2024-4-18 15:25:20

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢

fjgshd332 发表于 2024-4-18 15:25:30

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

至爱乔 发表于 2024-4-18 15:25:32

楼主大大辛苦了,顶一个!

zs721 发表于 2024-4-18 15:25:32

转发了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】小姐姐