广东万年青 发表于 2024-4-18 15:24:52

【中山】沙溪骚货水床小猫

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>中山市
详细地址 :沙溪中山汽车总站附近
信息来源 :狼友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

朋友说沙溪新来一个水床的,和日本AV的体验差不多的,拿到微信速度就约了,小姐姐住的小区,比较安全,环境也好。在小姐姐的指引下,来到房间,小姐姐穿个黑丝的薄纱,若隐若现的,一见面就硬了,小姐姐一看我硬了,一手摸过我下面,一句好大呀,露出满意的笑容。给完钱,一起脱衣来到浴室,小姐姐铺好水床,我趴着,小姐姐身上磨上润滑油,用胸帮我漫游,从后背,大腿,小腿,这感觉和AV泡泡浴的一模一样,加上小姐姐那淫荡的声音,真销魂,毒龙我不喜欢就没有做,后面弄完前面继续,尤其是小姐姐阴推魔棒,感觉比做更刺激,最后受不了,带上TT上马,在水床上大战几百回合,小姐姐真的是骚,那声音都淫荡的要命。换了还几个姿势小姐姐都十分配合,搞了十几分钟才射。 事后听小姐姐说之前在会所上班,后来自己单干,水床一次600,不做水床就是500一次。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

拉拉呀 发表于 2024-4-18 15:24:59

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

扒皮污王 发表于 2024-4-18 15:25:04

很牛逼哦!!

野痈膳致 发表于 2024-4-18 15:25:04

看起来不错!!

仰望天空 发表于 2024-4-18 15:25:16

支持顶一下!!

sam1 发表于 2024-4-18 15:25:27

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

eeeww 发表于 2024-4-18 15:25:16

抢个沙发!!!

肉荣无比肉 发表于 2024-4-18 15:25:27

看起来太棒了!!

我姓郝但我不好 发表于 2024-4-18 15:25:40

有事找我请大叫!

卖梦啊兮 发表于 2024-4-18 15:25:55

——本人已死——有事烧纸——
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中山】沙溪骚货水床小猫