广东万年青 发表于 2024-4-18 15:26:19

【深圳】龙华雪梨

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>深圳市
详细地址 :龙华
信息来源 :狼友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :800
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

朋友推荐的 开门就惊艳到我了 果断交了水费 ls身材很好 然后一起洗澡水中肖 到床上AB面都做了服务不得不说这服务真是第一次感觉舒服 ls会所出来的口活也很棒 身上痒痒的 这个身高颜值很哇塞 在加上服务 真是没话说 兄弟们可以冲冲冲

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

黑色海洋J 发表于 2024-4-18 15:26:55

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

猫面怪 发表于 2024-4-18 15:27:33

不错呀!继续哦!

尝味厨房 发表于 2024-4-18 15:28:13

抢个沙发!!!

与花共度一季 发表于 2024-4-18 15:28:51

看起来不错!!

gg小蜜 发表于 2024-4-18 15:29:19

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

花舞蝶飞 发表于 2024-4-18 15:30:01

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

稀翰团_89敏 发表于 2024-4-18 15:30:38

沙发!!

张-h-t 发表于 2024-4-18 15:31:15

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

zoeliu 发表于 2024-4-18 15:32:10

机主已奔出服务区
页: [1] 2
查看完整版本: 【深圳】龙华雪梨