广东万年青 发表于 2024-4-26 11:50:58

【广州】颜值馨儿艳舞诱惑

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :1000
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

关注有一年多了,因为地理问题一直没机会约上,今天终于能碰到一起,课室很干净整齐,啥啥吃的喝的都有,一进门就惊叹和视频照片里一模一样,比我想象要瘦一点,进门老师很热情的招呼我投喂我,寒暄两句后就交水费洗澡去,洗澡还有水中萧,吸得一下就硬了,洗完就是挑衣服然后艳舞表演,由于第一次看,基本属于痴呆的看着,跳完就扑上来开始服务,终于见识到她舌头的威力了,差点把我魂都吸出来的,本来想口爆也受不了了,直接就开干了,然后就123结束战斗了,完事中间休息一会就开始下半部剧情部分,同学剧情,我也是第一次,也是呆呆的走完,最后还是稍微桩了一下,体力不够就手出了,出门老师也是送了我个拥抱,我回了老师一个意外就走了(水掉了砸到她脚了),体验很不错

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

相见如故丶 发表于 2024-4-26 11:51:43

很牛逼哦!!

姚晨嘴巴好大 发表于 2024-4-26 11:52:26

赞!赞!赞!!

艾米醉美 发表于 2024-4-26 11:53:19

我是二楼???

xiaojingxin 发表于 2024-4-26 11:53:58

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

为打假而来 发表于 2024-4-26 11:54:38

楼主大大辛苦了,顶一个!

許。生 发表于 2024-4-26 11:55:22

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

y7107567 发表于 2024-4-26 11:56:27

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

无双∨众醒 发表于 2024-4-26 11:57:06

广告之后,立刻回来!

十年啤酒 发表于 2024-4-26 11:57:52

看起来太棒了!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【广州】颜值馨儿艳舞诱惑