广东万年青 发表于 2024-4-26 11:51:48

【广州】服务女神金宝

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :广州黄埔区
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :400
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

本来预定的是一课,但是进门后看到晓晓这相貌当即决定在加一课。。。。切入正题,先洗澡,然后口,老师的口活真的可以,毫无齿感,能感觉小舌头在小弟边上一直绕圈很舒服。然后开始后入,老师这身材后入是真的双,撞击速度快点的话还能看到波浪,叫声非常好听,听着很舒服。最后在我速度撞击下她高潮了,全身颤抖着说我坏哈哈哈。短暂休息后,开始服务,先B面,老师这舌头非常软在我背后游走浑身汗毛都被舔的竖起来了,接着舔蛋说实话,舔蛋很少有老师能让我舔的舒服的感觉,这老师是其中一个。毒龙也是吸舔。说实话DL很舒服,小舌头一个劲的往里顶,让我菊花不由一紧,但是又被小舌头给撑开舒服的一批~后面开始69,老师的水不得不说真的多呀。就差点流出来了。最后开干,由于第二次实在是难出,但是在我撞击下 老师的水噗嗤噗嗤的,后入高潮至少2次(都抽搐啦狼友们记得轻一点哦)

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

slivercrow春雪 发表于 2024-4-26 11:52:27

楼主大大辛苦了,顶一个!

木头一根 发表于 2024-4-26 11:53:12

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

一个叼民 发表于 2024-4-26 11:53:51

沙发!!

东篱下把酒 发表于 2024-4-26 11:54:24

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

琳琳小卷 发表于 2024-4-26 11:55:13

很牛逼哦!!

爱晓路 发表于 2024-4-26 11:56:00

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢

第三方非而非 发表于 2024-4-26 11:56:35

支持!!!

paparazzi_Q1an 发表于 2024-4-26 11:57:00

有空去看看,你好棒!!

yucunyoung 发表于 2024-4-26 11:57:57

转发了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】服务女神金宝