广东万年青 发表于 2022-10-28 11:54:03

正宗莞式少妇婷婷

正宗莞式少妇婷婷
地区:广东省-佛山市
年龄:30岁-40岁
颜值:5分
价格:500    包夜:1600
服务:全套服务

离地铁站也就几分钟路程,按指示上楼很方便,进门很贴心倒杯水再顺便拿拖鞋过来换,环境干净卫生坐在沙发嘘寒问暖一会,洗澡用一次性浴巾帮忙擦干身完全不用自己动手进房躺着她拿了两杯水进来放在床边一杯冰水一杯热水,放了一段歌在床上边跳舞边调情含着一口热水漫游全身,吹完全没有齿感还会360度,一会热水一会冰水小弟弟好敏感硬成铁一样,然后拿着塑料袋套着脚然后舔咬超舒服,刚开始我是有点拒绝的毕竟看起来有点重口她说这是莞式服务其中一项,MM叫我趴着撅着屁股毒龙是真毒龙舌头伸进去并不是舔下就结束了,口吸拔罐相信在坐各位很多都不知是什么项目,毒龙都有几个体位来做,小弟也是第一次体验很奇妙舒服。把二十几款服务做完然后带上战衣开
**** Hidden Message *****

周浩扬 发表于 2022-10-28 11:54:05

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

亚视玄雪宫 发表于 2022-10-28 11:54:03

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

稀翰团_89敏 发表于 2022-10-28 11:54:06

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

sssssylvia 发表于 2022-10-28 11:54:03

抢个沙发!!!

冰河雪 发表于 2022-10-28 11:54:13

看起来不错!!

知心cwp 发表于 2022-10-28 11:54:09

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

须佐不能呼1 发表于 2022-10-28 11:54:17

楼主大大辛苦了,顶一个!

吓密zhh 发表于 2022-10-28 11:54:11

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

妺姝十四 发表于 2022-10-28 11:54:03

我是二楼???
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 正宗莞式少妇婷婷