广东万年青 发表于 2023-7-11 12:36:16

禅城南庄 娜娜

禅城南庄 娜娜
地区:广东省-佛山市
年龄:25岁-30岁
颜值:6分
价格:500    包夜:1800
服务:洗吹做 胸推 漫游 毒龙 丝袜 水中萧 69

本来是想着泄火去的。一开门长的和照片一样,身材特别好。特别主动,帮我洗了身体之后。用嘴给我来了个全身漫游。不亏是会所出来的,技术特别好。口活的时候特别舒服。第一次让女生毒龙,她毒龙的技术妙不可言。真是没想到这个价格的妹子可以毒龙。这是物超所值。做爱的时候好配合,也不催时间。水特别多,我舔逼的时候妹子爽到高潮了。缺点是加钱也不能接吻,稍微有点可惜。
**** Hidden Message *****

娜拉 发表于 2023-7-11 12:36:16

不错呀!继续哦!

中捷奥拓 发表于 2023-7-11 12:36:20

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

abc1232879 发表于 2023-7-11 12:36:19

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

tinghairen 发表于 2023-7-11 12:36:24

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

叶飞鹏 发表于 2023-7-11 12:36:21

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

清晨早、 发表于 2023-7-11 12:36:16

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

心星宠物 发表于 2023-7-11 12:36:16

很牛逼哦!!

蓝映雪 发表于 2023-7-11 12:36:24

看起来不错!!

一把小刀砍上天 发表于 2023-7-11 12:36:34

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 禅城南庄 娜娜