广东万年青 发表于 2023-9-3 21:32:47

刚到三亚不久的新兼职

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :海南省>三亚市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :群
[*]小姐年龄 :23
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :1000p-1500pp
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:
朋友介绍的,看了课表和小姐姐约好时间驱车前往,带服务做玩得开,口活技术很成熟。她很会说话很会聊,称呼也是亲爱的亲爱的叫我,很会撩很会挑逗,每次都会主动问我穿不穿丝袜衣服什么的,做服务时把 我勾起浴火想把她压床上,性格很好,叫什么做什么,也没有不耐烦,水还挺多,特别是淫叫的时候让人受不了,本来我也没觉得自己多厉害,但是她淫叫些话,让我更来劲了,但是感觉满足不了他,细节不多说,安全可靠,很干净要加分。

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0615/20230615085924747.jpg

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0615/20230615085927712.jpg

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我的名字是 发表于 2023-9-3 21:32:52

不错呀!继续哦!

魔力克窗帘 发表于 2023-9-3 21:33:03

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

南鱼弓妈 发表于 2023-9-3 21:33:05

我是二楼???

1红星闪闪 发表于 2023-9-3 21:33:19

非常好!!

讨生活 发表于 2023-9-3 21:33:17

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

朝暮飞羽 发表于 2023-9-3 21:33:23

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

谕天Jeff 发表于 2023-9-3 21:33:43

不错呀!继续哦!

蘑菇炸弹酱面 发表于 2023-9-3 21:33:43

不错呀!继续哦!

654616498 发表于 2023-9-3 21:33:50

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……
页: [1] 2
查看完整版本: 刚到三亚不久的新兼职