广东万年青 发表于 2023-9-3 21:33:00

东北大妞太下火了!

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :海南省>三亚市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :自寻
[*]小姐年龄 :24岁
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :1100PP
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:
妹子是狼友介绍的,看着相貌身材非常不错。于是联系好出发了。位置停车方便,酒店式公寓房间很大,隔音效果好,设备齐全 ,卫生干净,非常有情调!安全性非常高。妹子东北的很热情,问我要不要喝点水,我当然是欣然答应。然后常规流程脱衣服洗澡,脱光后妹子硕大圆润俩大车灯够晃眼,直接上手检查,确定是原装真货。老规矩一边洗一边口,忍不住爆了一次,妹子细心冲洗一翻擦干上床,传统姿势扛着大长腿抓着大熊出货,美汁汁。总结下,妹子自述24岁,看着也差不多,车灯原装,人也属于肉感类型,但绝对不是坦克,配上168身高挺有压迫感,很耐操!

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0615/20230615085913607.png

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0615/20230615085915413.png

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

中国社科院hq 发表于 2023-9-3 21:33:15

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

海盗 发表于 2023-9-3 21:33:32

支持!!!

尹辰鑫 发表于 2023-9-3 21:33:48

非常好!!

657230573 发表于 2023-9-3 21:34:04

我是二楼???

麦克小鱼1021 发表于 2023-9-3 21:34:20

很牛逼哦!!

尛訉 发表于 2023-9-3 21:34:30

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。

2515 发表于 2023-9-3 21:34:52

抢个沙发!!!

zaoyue8 发表于 2023-9-3 21:34:52

聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!

Apes 发表于 2023-9-3 21:35:24

抢个沙发!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 东北大妞太下火了!