广东万年青 发表于 2023-9-7 09:57:02

可以肛的小姐姐

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :广东省>江门市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :狼友
[*]小姐年龄 :25左右
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :6一次9两次
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:
这个小姐姐是在其他论坛找到的,加了许久,终于在一个中午约上了。自己租住的小区,安全度比较高,房间很干净,服务态度很好,一起冲凉,床上服务开启,惊喜的是竟然有毒龙,嘿嘿,过程不细表,放水后提裤走人,下次试一下肛。

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0215/20230215103609854.jpg

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0215/20230215103610305.jpg

AL丿驕 发表于 2023-9-7 09:57:08

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

麻辣个小坝子 发表于 2023-9-7 09:57:16

很牛逼哦!!

要淡定不辜负 发表于 2023-9-7 09:57:14

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

筱頴7 发表于 2023-9-7 09:57:26

赞!赞!赞!!

小小欣心 发表于 2023-9-7 09:57:22

楼主大大辛苦了,顶一个!

猪莹BB 发表于 2023-9-7 09:57:26

很牛逼哦!!

zlovetvxq 发表于 2023-9-7 09:57:37

我是二楼???

陈雅伦 发表于 2023-9-7 09:57:50

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

咪可嘎子 发表于 2023-9-7 09:57:47

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 可以肛的小姐姐