广东万年青 发表于 2023-9-7 17:30:40

汕头熟女凤楼

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :广东省>汕头市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :朋友
[*]小姐年龄 :30岁-40岁
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :400/1200
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:
朋友推荐的熟女,胸大屁股翘,4米个人感觉很值,进门帮洗澡,主动热情,说的项目一样不差,进屋环境一看也是个人,少妇不是代聊或者老板带的那种,这个一看就踏实。品味还是相当不错的,三点粉是绝对OK,可能是接单少或者刚入行,水多特别多。个人感觉无可挑剔。

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0215/20230215104053733.jpg

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/0215/20230215104053248.jpg

chinahsmk 发表于 2023-9-7 17:31:12

有空去看看,你好棒!!

噩来 发表于 2023-9-7 17:31:44

机主已奔出服务区

_____醉小染 发表于 2023-9-7 17:32:16

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。

扣日 发表于 2023-9-7 17:32:52

本人此刻位置:WC,姿势:下蹲脸部:抽搐状态:用力中……

1581637710 发表于 2023-9-7 17:33:25

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。

好网名123 发表于 2023-9-7 17:33:40

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

Wo好悲伤 发表于 2023-9-7 17:34:31

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

世友摄像机 发表于 2023-9-7 17:35:04

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

@Xizi_4fHo7PJF 发表于 2023-9-7 17:35:10

有空去看看,你好棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 汕头熟女凤楼