广东万年青 发表于 2023-10-14 21:49:03

汕头熟女炮友奶妈

[*]信息分类 :楼凤兼职
[*]所属地区 :广东省>汕头市
[*]详细地址 :3 5 69,
[*]信息来源 :狼友
[*]小姐年龄 :30岁-40岁
[*]服务项目 :
[*]价格一览 :400
[*]联系方式 :**** Hidden Message *****

详细介绍:

https://www.pin78.info/uploadfile/2023/1011/20231011085625610.jpg这个炮友熟女是正宗南方人,纯欲女级别,身高162,属于刚刚好的轻熟,一点老娘味也没有,但是又特别风骚。所谓的少妇可不是熟妇,熟妇那是老女人,但是玥玥气质很好很美。进屋后就享受到了春天般的温暖,妹子性格热情,个子高,胸大屁股大,同时长相很俊俏的,一边上手一边啃,干柴烈火的模式开启了,就跟偷情一样,妹妹的胸部很大很坚挺,这个有点惊喜了,不是那种软塌塌的,乳头不大,还不黑。妹妹的活儿做的真不错,关键是主动,不用咱操心,口活一气呵成,然后戴套干,啪啪啪射了。刚到汕头的,穿黑丝特别性感,反应真实,服务卖力,性价比给力了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

娜拉 发表于 2023-10-14 21:50:07

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

流X萤大人 发表于 2023-10-14 21:51:09

支持!!!

lingfeng103 发表于 2023-10-14 21:52:15

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。

兰冰晶 发表于 2023-10-14 21:53:15

赞!赞!赞!!

轩尼斯天堂 发表于 2023-10-14 21:54:08

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

五色奇石 发表于 2023-10-14 21:55:21

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍

@Xizi_LZu9Tzsi 发表于 2023-10-14 21:56:24

楼主大大辛苦了,顶一个!

鞘瘟友下 发表于 2023-10-14 21:57:35

有事找我请大叫!

天真的筱奏丶 发表于 2023-10-14 21:58:12

看起来太棒了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汕头熟女炮友奶妈