广东万年青 发表于 2023-12-2 10:23:34

【三亚】爱玩的少妇

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :海南省>三亚市
详细地址 :联系可以自己问一下
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:
https://www.lou78.info/uploadfile/2023/1130/20231130094128465.jpg
https://www.lou78.info/uploadfile/2023/1130/20231130094129861.jpg
到那边玩,然后加了一个狼友群,推荐出来的,少妇还不错,娇小玲珑那种,搞起来还是挺爽的,有点劲,可以抱起来干,下面还特别紧呢,玩的开,只要不过分都行

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

哈哈煜 发表于 2023-12-2 10:23:42

您好,QQ这天休假,我是NETANTS

晴情 发表于 2023-12-2 10:23:46

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

命若相惜2c1 发表于 2023-12-2 10:23:55

非常好!!

鄙人李宇春 发表于 2023-12-2 10:23:54

转发了!!

_傻妹_ 发表于 2023-12-2 10:24:14

支持顶一下!!

dzyfl124 发表于 2023-12-2 10:24:16

很牛逼哦!!

gwbwhfidur 发表于 2023-12-2 10:24:30

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

moneroy 发表于 2023-12-2 10:24:22

楼主大大辛苦了,顶一个!

strrrry 发表于 2023-12-2 10:24:37

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【三亚】爱玩的少妇