广东万年青 发表于 2024-2-5 12:54:01

【海口】娃娃脸马尾晨姑娘

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :海南省>海口市
详细地址 :龙华
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :799
联系方式 :<span style="color: #0099ff;"><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

晨姑娘很年轻的妹子,身材也好,前凸后翘的,工作室也很舒服。进门就拉着我到床上坐下,闲聊几句 帮我拿拖鞋,脱衣服去洗澡,帮我洗澡的时候很温柔也很到位。老师有好多制服丝袜,出来就叫我挑了一套穿上。我躺着床上,开始给我做服务,从耳朵脖子咪咪舔到我的下面,舔蛋蛋后帮我做吹箫,屁股转过来示意我做69一起舔,老师毛毛刮的很干净,逼很粉嫩的无味,舔了好一会,叫我翘起屁股,给我做毒龙。我舒服了,叫我带套,观音坐莲,老汉推车等等好几个动作都玩了一下,老师十分配合,也很主动,姿势都让我尽量不要那么累,做完之后还帮我擦拭和按摩了一会 真的棒极了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

不甜不爱o 发表于 2024-2-5 12:54:58

你最之后啦,我找你N年了,去火星干什么了?我此刻去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

远岚微雨 发表于 2024-2-5 12:55:51

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

7se_彩虹丶 发表于 2024-2-5 12:56:49

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

真命天子的永恒 发表于 2024-2-5 12:57:45

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍

leoronan 发表于 2024-2-5 12:58:31

赞!赞!赞!!

咱俩造爱的感觉 发表于 2024-2-5 12:59:31

看起来太棒了!!

H_sm 发表于 2024-2-5 13:00:33

非常好!!

ZHM是初中生 发表于 2024-2-5 13:01:13

看起来不错!!

我我是谁 发表于 2024-2-5 13:02:16

很牛逼哦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【海口】娃娃脸马尾晨姑娘