广东万年青 发表于 2024-3-27 23:20:10

【广州】天河车陂南媛媛

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :天河区车陂南
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜1600
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

是自己聊自己做,第一次见美女,觉人比照片好,身高160,个子可爱型,真实自然的白兔,不是假货,手感佳很丰满,皮肤挺白,聊天比较健谈,主要做项目类型,意识挺好,慢条斯理,不急不慢,尤其特色方面,会跳舞蹈,口的过程深一下,浅一会,节奏把控合适。瞬间多巴胺爆棚,服务完了,整个人飘飘的,另外住的环境干净整洁,卫生还挺好的,综合值得二刷。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

空白格不再空白 发表于 2024-3-27 23:20:14

有空去看看,你好棒!!

天翔老总媳妇 发表于 2024-3-27 23:20:18

看起来太棒了!!

我姓郝但我不好 发表于 2024-3-27 23:20:25

很牛逼哦!!

423周杰伦8 发表于 2024-3-27 23:20:34

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍

挑兵点将i 发表于 2024-3-27 23:20:25

有空去看看,你好棒!!

我去我曰我靠 发表于 2024-3-27 23:20:46

很牛逼哦!!

康良 发表于 2024-3-27 23:20:52

机主已奔出服务区

秃子洗头就飘柔 发表于 2024-3-27 23:20:42

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

redapple510 发表于 2024-3-27 23:21:04

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】天河车陂南媛媛