广东万年青 发表于 2024-3-27 23:20:18

【三亚】少妇

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :海南省>三亚市
详细地址 :天涯区水城南岸小区
信息来源 :朋友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜1800
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

朋友介绍的,三亚这边资源太少了,独乐乐不如众乐乐,地方在小区里面没保安直接进,见到真人与照片没什么区别,听口音就知道她东北人(三亚称之小东北),人得热情招呼我倒水,做服务的时候该有的都做齐了,像鸳鸯浴,水中萧什么之类的全部按顺序做了,完事了回去床上,躺下,就开干了,做服务的时候确实很认真,全部服务做完了才开干,操控的时候可以亲胸,脖子,干的时候,手摸下面,水量充足,姿势配合,小弟来回抽插十多分钟,换了三个姿势,就忍不住交货了。另外:态度服务良好,聊天也比较轻松愉快,总体给8分。这样综合起来,也还算吻合。不过这个妹子服务还是不错,态度也好,做完了也不催钟,还有就是持久的兄弟,可以搞一下也挺耐操的,哈哈个人体验,仅供参考,不喜勿喷。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

nof 发表于 2024-3-27 23:20:24

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

wlxqmt 发表于 2024-3-27 23:20:28

看起来太棒了!!

huluodu 发表于 2024-3-27 23:20:30

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

陈浠的可爱妹妹 发表于 2024-3-27 23:20:38

——本人已死——有事烧纸——

@Xizi_RfgzSDoe 发表于 2024-3-27 23:20:33

你最之后啦,我找你N年了,去火星干什么了?我此刻去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊

麦小兜189 发表于 2024-3-27 23:20:54

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

苏如策 发表于 2024-3-27 23:20:53

机主已奔出服务区

lijianpeng 发表于 2024-3-27 23:20:50

赞!赞!赞!!

低吟雨落 发表于 2024-3-27 23:20:45

转发了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【三亚】少妇