广东万年青 发表于 2024-3-27 23:20:20

【广州】海珠熟女莎莎

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :海珠区地铁2号线东晓南B出口
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :300 包夜1000
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

休息去舒服下,约好时间来到住所,虚寒一阵后,让我躺床上,开始做服务,服务很认真,技术也不错,做的过程偶尔会用眼晴看看我,很吸引,吹得很,都不想射起来了,做完服务后给我带上套,先女上,很温柔地抽插,我手没有闲着,摸摸屁股,抓抓波之类的,下面比较紧,水也不少,很舒服,她的表情也越来越享受啦,我见她在上面有点累,换男上了,正常几分钟后感觉来了,加快速度,没有多久就用力顶到最深发射了,非常不错!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

阿魇mm 发表于 2024-3-27 23:20:27

有事找我请大叫!

淡淡草味 发表于 2024-3-27 23:20:32

聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!

晒太阳的懒喵_ 发表于 2024-3-27 23:20:38

支持!!!

如果说过 发表于 2024-3-27 23:20:36

很牛逼哦!!

勤奋的急救谢谢 发表于 2024-3-27 23:20:55

楼主大大辛苦了,顶一个!

hbuqjj 发表于 2024-3-27 23:20:44

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

@Xizi_aoZxa2Jx 发表于 2024-3-27 23:21:09

非常好!!

爱浩如烟海 发表于 2024-3-27 23:21:08

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

→lolita°悲殇 发表于 2024-3-27 23:21:14

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】海珠熟女莎莎