广东万年青 发表于 2024-4-3 11:28:00

【广州】天河美妇玖玖

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :天河潭村
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :400 包夜1300
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

朋友第二次去了,回来了介绍的。美女胸很大,真实D罩杯。住在小区里面,自己单干的,态度与质量都挺高。 特别口的很温柔,包裹感细腻。前后都有。很懂得配合。非常有感觉。 自然不用说啦,体验过程会感觉到内容。待人算是很真诚了。属于服务控。总结性价比实在了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zplxm2005 发表于 2024-4-3 11:29:04

非常好!!

奔腾酷睿处理器 发表于 2024-4-3 11:30:14

沙发!!

佑珥町 发表于 2024-4-3 11:31:12

自动回复,经典句子

a548894 发表于 2024-4-3 11:32:24

抢个沙发!!!

@Xizi_ccLf3ZNI 发表于 2024-4-3 11:33:20

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

网络女神 发表于 2024-4-3 11:34:24

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

yidaobtu 发表于 2024-4-3 11:35:49

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

PIAO012XUE 发表于 2024-4-3 11:36:56

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。抢个沙发!!!

BBBLE 发表于 2024-4-3 11:38:03

赞!赞!赞!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】天河美妇玖玖