广东万年青 发表于 2024-4-3 11:28:55

【广州】海珠惠美

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :海珠区江泰路旁边小区
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :400 包夜1200
联系方式 : **** Hidden Message *****详细介绍:

简单说下课室在小区里比较安全,真人与照片八成毕竟是艺术照,奶子货真价实真的大不垂真奶,付餐费开始,陪洗的很干净,回床上先做背部,再做毒龙,再是前面的服务,吹的功夫一流,技术很高,好快顶不顺了,按住她就想唇吻一番,哪知道她用手挡住,说以前在桑拿习惯不接吻,给你亲下波波吧,亲了几口,上套前叫妹仔找了一双丝袜穿上,提议在大厅的沙发上开战,从后面插入,三个传统老招式试完就支持不住了,缴枪,她帮我用纸巾搞好下面的卫生,出门看看表一个小时也差不多了,总结:少妇一枚服务可以,玩法刺激,还可以上天台上开战下次晚上去试试。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

转眼即天涯 发表于 2024-4-3 11:29:02

您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

下雪了w心伤了 发表于 2024-4-3 11:29:05

我是二楼???

陈江~罗少 发表于 2024-4-3 11:29:13

看起来太棒了!!

凤爪是什么 发表于 2024-4-3 11:29:19

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

1004696 发表于 2024-4-3 11:29:25

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

wushicai2012 发表于 2024-4-3 11:29:31

很牛逼哦!!

許。生 发表于 2024-4-3 11:29:30

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。

驯鹿_灿Hyun 发表于 2024-4-3 11:29:35

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

谕天Jeff 发表于 2024-4-3 11:29:40

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】海珠惠美