广东万年青 发表于 2024-4-3 11:29:59

【广州】永泰依依

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :白云区永泰地铁站附近
信息来源 :狼友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :400
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

课室在永泰A出口附近普通的居民楼里,遥控开门上楼,房间布置干净整洁,洗澡后一次性浴巾擦干,服务波推漫游毒龙一个不落。然后玩她的奶子,真的大,沉甸甸的,又舔又吸爽上天,倒满润滑液乳交更爽,69的时候水多得打湿我整个手掌。小弟有点受不了,赶紧带上雨衣进入,女上的时候两个肉弹甩得那叫一个视觉盛宴,嘴里不停地说着骚话,老公操死我,最后选择后入解决战斗,向着大肥臀猛烈冲击,怼得她高潮抽搐的同时我也泄了。结束后抱着聊了一会,最后收拾干净拥吻告别。总的来说,人照8成像,健谈不冷场,大胸大屁股,服务不错,微坦有小肚子,会返食。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

chen0570 发表于 2024-4-3 11:30:37

支持顶一下!!

宝蓝的13个夏天 发表于 2024-4-3 11:31:21

你刚才说什么,我没看清楚,请再说一遍

alan007 发表于 2024-4-3 11:31:56

不错呀!继续哦!

晓儿6868 发表于 2024-4-3 11:32:39

不错呀!继续哦!

r3587870 发表于 2024-4-3 11:33:24

支持!!!

九冶人 发表于 2024-4-3 11:33:59

很牛逼哦!!

谈谈 发表于 2024-4-3 11:34:39

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

雷锋在世界 发表于 2024-4-3 11:35:27

有空去看看,你好棒!!

烈酒不及过往 发表于 2024-4-3 11:36:08

您所呼叫的用户尚未安装QQ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【广州】永泰依依