广东万年青 发表于 2024-4-3 11:30:20

【广州】嘉禾望岗橙橙

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :白云区 嘉禾望岗地铁站
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :400 包夜1500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

服务系美女,照片真实,年龄大概27.8岁的样子,身材和颜值都还可以,进门后妹子示意我沙发上坐下帮我递水换鞋,蹲下来的时候看她胸也挺美的,货真价实的大灯,在沙发上先调情一番,两个人都进入状态后再去洗澡,服务态度非常不错,在浴室接吻波推什么的都有,口的时候口的舒服,激情上来了把老师推到,各种亲 各种插,反正老师玩的很开,前戏搞太多,太来电了把持不住几分钟就出了。这个老师主要是放得开,会玩。又空再刷二。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wujunyou33 发表于 2024-4-3 11:30:43

错误:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打-,接通后请打骂一声“傻比”才会有人接听!

paparazzi_Q1an 发表于 2024-4-3 11:31:10

看起来太棒了!!

白銀燈 发表于 2024-4-3 11:31:35

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

冬至风 发表于 2024-4-3 11:31:56

自动回复,经典句子

古殇之鸣 发表于 2024-4-3 11:32:25

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢

菇凉我就这样5 发表于 2024-4-3 11:32:44

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

固执ら 发表于 2024-4-3 11:33:08

赞!赞!赞!!

mengqi_00 发表于 2024-4-3 11:33:16

楼主大大辛苦了,顶一个!

doudoubet 发表于 2024-4-3 11:33:47

看起来不错!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【广州】嘉禾望岗橙橙