广东万年青 发表于 2024-4-3 11:30:39

【广州】人妻榨汁机

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :海珠区赤岗地铁站
信息来源 :网络
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :800
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

小区挺容易找的,进去之后唠两句,脱衣服开始洗澡,洗的特别仔细认真,还有水中萧,一边吹,双眼迷人地看你,这感觉真爽,洗完然后去房间里开始服务,老师穿上后妈裙,老师身材前凸后翘,胸挺粉的,臀控可以去,熊的话不大。先是正面的服务,就是胸推,漫游,搞得你心痒痒的,然后老师开始帮我口,一边口,一边用手指轻轻撩我蛋蛋,时不时老师深喉几下,真是舒服,口得差不多,老师看我弟弟好硬了,帮我带上雨伞,开始活塞运动,做的过程中也是和av老师那样不停的挑逗你,骚话很多,换了几个姿势,最后拍打着老师的大屁股后入出货,确实骚,骨子里的骚。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

楚江雨 发表于 2024-4-3 11:31:27

沙发!!

枯叶蝶的爱 发表于 2024-4-3 11:32:19

沙发!!

wll963 发表于 2024-4-3 11:33:00

很牛逼哦!!

友缘人天魔儿 发表于 2024-4-3 11:33:55

有事找我请大叫!

网络女神 发表于 2024-4-3 11:34:34

——本人已死——有事烧纸——

Irisel 发表于 2024-4-3 11:35:27

支持顶一下!!

s爱人已经远走 发表于 2024-4-3 11:36:22

抢个沙发!!!

SALA1412 发表于 2024-4-3 11:37:11

不错呀!继续哦!

乐山游子 发表于 2024-4-3 11:38:00

有空去看看,你好棒!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【广州】人妻榨汁机