广东万年青 发表于 2024-4-3 11:31:21

【西安】风骚御姐静儿

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :北郊盛龙广场舍下省社区
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜1500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

姐姐给我开门就看见姐姐扎着马尾辫,穿着一身职业装特别有御姐范随后就猴急的让姐姐拉着我去洗澡姐姐一边给我洗一边撅着大屁股给我口,草草的洗漱完就拉着姐姐进了房间躺下后姐姐就继续给我口AB面做的都很细心尤其是毒龙一顶一吸真的爽到爆炸就让姐姐穿上了丝袜扛着姐姐的腿从侧边就狠狠地插入了姐姐的小穴真的很紧很滑小姐姐的叫声让人特别的兴奋特别的配合换了几个姿势从后边狠狠的插入几个回合下来就缴枪投降躺下休息的时候小姐姐还给按摩三角区放松休息的差不多了就穿衣走人出门的时候还平平回头留恋真的很舒服良心推荐还还二刷

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

﹎炎小灸℡ 发表于 2024-4-3 11:31:54

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!

caifoming 发表于 2024-4-3 11:32:21

有事找我请大叫!

咩黑泄泻 发表于 2024-4-3 11:33:00

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

明天过后1031 发表于 2024-4-3 11:33:25

非常好!!

阿鬼 发表于 2024-4-3 11:33:56

广告之后,立刻回来!

子康 发表于 2024-4-3 11:34:21

看起来不错!!

初恋在学校 发表于 2024-4-3 11:34:58

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

黑色海洋J 发表于 2024-4-3 11:35:29

有空去看看,你好棒!!

phantomass1 发表于 2024-4-3 11:35:51

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……
页: [1]
查看完整版本: 【西安】风骚御姐静儿