广东万年青 发表于 2024-4-3 11:31:21

【东莞】虎门姐姐热情服务一流

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>东莞市
详细地址 :黑虎庙国际购物中心
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :400
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

闲来无事就网上逛逛,发现了 这个老师慧慧,看着照片性感苗条风骚。 是我喜欢都类型,果断联系约好时间,位置比较好找,停车也很方便,到了遥控上楼到房间, 本来是怀着踩雷的心情,但是看到老师的时候这样都想法就烟消云散了,真的人照没差距给八分, 身材匀称丰满,交费进入主题。教师中规中矩干净整洁,洗澡的时候老师认真得帮我洗澡还调戏我, 我当然也不甘示弱,摸着咪咪心痒痒了、回到床上开始了服务,口技简直叫天花板。 他还说大部分撑不住10分钟。我开始不信,结果悲催了。直接给你口出来了。 咋办呢果断改加套餐继续享受,洗了一下又继续服务,口啊六九啊全部都来了一遍,那就进去花心了, 各种姿势变着来。老师也很配合。叫声淫荡。体验感就是爽。完美交货。看到她脸色微红。 我想应该是高槽了哈哈,然后休息一下洗澡打道回府。完美的一天以后还会返食

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

游戏资深评论员 发表于 2024-4-3 11:31:37

赞!赞!赞!!

蓝色小心情 发表于 2024-4-3 11:31:51

有空去看看,你好棒!!

麦麦儿 发表于 2024-4-3 11:32:03

你有权持续沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你能够请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

山形依旧枕寒流 发表于 2024-4-3 11:32:13

很牛逼哦!!

darling701500 发表于 2024-4-3 11:32:36

有事找我请大叫!

冷飞鱼 发表于 2024-4-3 11:32:39

不错呀!继续哦!

落叶子行程 发表于 2024-4-3 11:32:52

您好,QQ这天休假,我是NETANTS

jayong0522 发表于 2024-4-3 11:33:05

聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!

@Xizi_G3FcXvJr 发表于 2024-4-3 11:33:18

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:未满岁者请在父母指导下与本人聊天;非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;谢绝你问我答制。在本人不回复的状况下请自觉停止一切信息!
页: [1] 2
查看完整版本: 【东莞】虎门姐姐热情服务一流