广东万年青 发表于 2024-4-3 11:32:17

【西安】北郊婉君

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :大明宫西地铁口附近
信息来源 :群
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

在别的平台联系上的,驱车前往,到了指挥地下停车,停车方便,地下可以直接上楼。进房间个子很高。给主动拿拖鞋,拿水,闲聊一下,就给放水去洗澡,洗出来看穿黑色丝袜情趣,瞬间来了情趣,水也很多,深厚特爽,口活不错,差点给我秒了,屁股又大又翘,果断选择后入,哈哈,自己体验吧!爽哦

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

吴吉米 发表于 2024-4-3 11:32:27

看起来不错!!

我是石头记 发表于 2024-4-3 11:32:37

楼主大大辛苦了,顶一个!

陆文 发表于 2024-4-3 11:32:50

我是二楼???

若草匹马 发表于 2024-4-3 11:32:57

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

理解陆续死去 发表于 2024-4-3 11:33:17

支持!!!

卿卿你是我的爱 发表于 2024-4-3 11:33:17

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

杀r眨两眼 发表于 2024-4-3 11:33:41

看起来不错!!

Ever_Recalling 发表于 2024-4-3 11:34:01

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

郑永红 发表于 2024-4-3 11:33:47

支持顶一下!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【西安】北郊婉君