广东万年青 发表于 2024-4-11 11:40:38

【广州】车陂服务槾槾

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :广州市天河区车陂地铁D出口附近,好停车,地铁方便
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :600 包夜2000
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

朋友推荐去体验漫漫,服务真好,是我出去放松享受服务最好的一个妹子,小个子天花板服务,屁股大还翘水多,后趴下特别爽,毒龙酥麻,有一个课程没有毒龙看自己选择价格,口吹无齿感,态度好,会问我感觉怎么样?不舒服可以指教。可骚了,服务中差点出水,中途叫停,带套后几分钟教作业,就喜欢这种自己不累又爽…分享狼友去体验,兼职的,偶尔夜,最好提前1小时以上预约才可以安排。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

badman 发表于 2024-4-11 11:40:56

看起来太棒了!!

我的名字叫大熊 发表于 2024-4-11 11:41:10

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

娜拉 发表于 2024-4-11 11:41:35

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

西洋镜 发表于 2024-4-11 11:41:50

您所呼叫的用户尚未安装QQ

爱笑的opopi 发表于 2024-4-11 11:42:08

很牛逼哦!!

xy0082 发表于 2024-4-11 11:42:32

不错呀!继续哦!

啧啧啧~~ 发表于 2024-4-11 11:42:30

广告之后,立刻回来!

苹果与梨子 发表于 2024-4-11 11:42:46

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

yucunyoung 发表于 2024-4-11 11:43:11

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】车陂服务槾槾