广东万年青 发表于 2024-4-18 15:25:21

【东莞】御姐舌吻小柒

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>东莞市
详细地址 :东莞南城
信息来源 :自寻
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :600
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

今天狼友群推荐的,看照片很真实,要了联系方式直接出击,很有气质的御姐,很热情并且很主动,先是主动舌吻调情了一会,她拿着我手摸鲍鱼已经湿透了,撒娇的先拉我去冲凉做了水中萧,床上服务也是做的很卖力,毒龙也是舌头伸进去舔,很放的开,并且骚的很,完事后还会主动用嘴给你舔干净。御姐真的服务太好了值得推荐

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

8821497 发表于 2024-4-18 15:25:33

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

aasdadasd之歌 发表于 2024-4-18 15:25:43

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢

麦克小鱼1021 发表于 2024-4-18 15:25:57

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

归位123456 发表于 2024-4-18 15:26:01

赞!赞!赞!!

不鸣则平 发表于 2024-4-18 15:26:16

很牛逼哦!!

darling701500 发表于 2024-4-18 15:26:21

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

乐观的落落520 发表于 2024-4-18 15:26:31

非常好!!

永恒八经 发表于 2024-4-18 15:26:41

你要机主不在,请等到“嘟——”声后拿起鼠标留言……

恒卓胡生 发表于 2024-4-18 15:26:51

很牛逼哦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【东莞】御姐舌吻小柒