广东万年青 发表于 2024-4-18 15:25:33

【海口】性价比包时小姐姐

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :海南省>海口市
详细地址 :全海口
信息来源 :朋友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :500 包夜1700
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

小姐姐以前在重庆做,现在在海口做,海口都可以上门,出车费,也可以去她那,我要的1000三个小时不限次数,建议多玩玩小姐姐的奶子,很大很软

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

钟南陵 发表于 2024-4-18 15:26:09

非常好!!

制度 发表于 2024-4-18 15:26:47

支持!!!

郭电池 发表于 2024-4-18 15:27:27

抢个沙发!!!

筱頴7 发表于 2024-4-18 15:28:05

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。

LING136 发表于 2024-4-18 15:28:28

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

小yu~ 发表于 2024-4-18 15:29:21

非常好!!

kmoj 发表于 2024-4-18 15:29:52

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

1581637710 发表于 2024-4-18 15:30:37

您好,QQ这天休假,我是NETANTS

毅常寂寞 发表于 2024-4-18 15:30:48

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!
页: [1] 2
查看完整版本: 【海口】性价比包时小姐姐