广东万年青 发表于 2024-4-24 11:34:24

【广州】颜值气质服务好妹子

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :
信息来源 :朋友
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :700
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

狼友介绍的这个妹子,说妹子比较会调情,今天刚好没事,闲聊了一会,就约上了,刚进房间看到妹子的第一眼就有点沦陷了,气质真好,进去帮我沐浴更衣,简单的嬉戏了一会,我就迫不及待的来到床上躺着,过程不表,妹子皮肤白嫩,奶很大。可玩性超级高,妹子很温柔、全套流程下来感觉还不错、口活很厉害没有齿感,下面水很多,干起来很润,姿势可随时切换,不催,叫声骚的你欲罢不能

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

chuengjc 发表于 2024-4-24 11:34:30

我是二楼???

静听风吟爱 发表于 2024-4-24 11:34:38

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自我想说吗?你必须非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

Cathy_jinjin 发表于 2024-4-24 11:34:42

这次是我不经意的离开,却造成咱们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。

祥瑞 发表于 2024-4-24 11:34:52

肠胃建设中……

荀桥殖 发表于 2024-4-24 11:34:54

不错呀!继续哦!

moses731 发表于 2024-4-24 11:35:12

支持顶一下!!

T乐乐T 发表于 2024-4-24 11:35:13

看起来不错!!

liang123456 发表于 2024-4-24 11:35:28

很牛逼哦!!

萌萌萌萌丶爱 发表于 2024-4-24 11:35:18

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】颜值气质服务好妹子