广东万年青 发表于 2024-4-24 11:36:57

【广州】越秀大波轻熟女

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>广州市
详细地址 :广州越秀区
信息来源 :狼友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :400
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

忙里偷闲找小姐姐联系感情。到达地方,遥控上楼,位置较为好找。小区环境。电梯上去的。见面感觉跟图片相处不大,真人会成熟些,带有气质型。聊天有说有笑的,很有礼貌了,环境干净整洁,卧室挺大的,合适互动。先陪伴清洗,接着主题,简单的调情,漫游,波推,口的力度温柔。兴奋到很热血,硬邦邦的。姿势配合起来,出了点汗。总结来说,性价比高。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lkjhgfdsaqw60 发表于 2024-4-24 11:37:49

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

Rosicky张 发表于 2024-4-24 11:38:45

不是我不理你,只是时刻难以抗拒!

余海常 发表于 2024-4-24 11:39:39

——本人已死——有事烧纸——

qq3332023 发表于 2024-4-24 11:40:29

洗澡中——谢绝旁观!!^_^整理好心情再出发

穿草裙的老酋长 发表于 2024-4-24 11:41:27

您使用的QQ是未注册版本。您能够继续使用本软件,但将屏蔽发送消息息的功能。支持国产软件,请您注册新版!

hjf 发表于 2024-4-24 11:42:27

——本人已死——有事烧纸——

夜色已深 发表于 2024-4-24 11:43:15

您好,QQ这天休假,我是NETANTS

463416213 发表于 2024-4-24 11:43:53

你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。

旋风侠 发表于 2024-4-24 11:44:54

有空去看看,你好棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【广州】越秀大波轻熟女