广东万年青 发表于 2024-4-24 11:38:20

【西安】毒龙女王珊珊

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :陕西省>西安市
详细地址 :雁塔西京社区
信息来源 :朋友
小姐年龄 :30岁-40岁
服务项目 :
价格一览 :500
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

早就想体验毒龙了,找了半天朋友介绍这个姐姐,说是专业毒龙钻,约好了下班就过去了,老小区环境一般,洗完澡先是按摩了一会,之后漫游,口活,重点是毒龙钻,小弟跪趴在床上撅起屁股,姐姐从后面,先是海底捞月舔一会鸡鸡,然后是肛门,太爽太羞耻了,舌头在肛门上下来回舔,时不时还往里面顶,双手还一直抚摸我的鸡鸡。第一次体验,都还没啪啪,就忍不住射了,没玩过毒龙的兄弟真的要去试试,比做爱爽太多了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

倾天雪见 发表于 2024-4-24 11:39:48

你呼叫的人此刻不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,多谢qq心情短语

刘天客 发表于 2024-4-24 11:41:18

转发了!!

爱新觉罗_夕凌 发表于 2024-4-24 11:42:41

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地多谢合作。咱们的专业人员会去保护您的安全。

云深不知处1979 发表于 2024-4-24 11:44:16

聊天诚可贵,网费价更高。若为睡觉故,二者皆可抛!

旺旺家政 发表于 2024-4-24 11:45:35

楼主大大辛苦了,顶一个!

蓝臣谄 发表于 2024-4-24 11:47:02

机主正在裸奔,机主已奔出服务区。

mengqi_00 发表于 2024-4-24 11:48:29

不错呀!继续哦!

ipqmmwpe 发表于 2024-4-24 11:50:12

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

蓝点广告李冰冰 发表于 2024-4-24 11:51:50

非常好!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【西安】毒龙女王珊珊