广东万年青 发表于 2024-4-26 11:56:24

【深圳】罗湖安然御姐

<ul>信息分类 :楼凤兼职
所属地区 :广东省>深圳市
详细地址 :罗湖文锦渡附近
信息来源 :自寻
小姐年龄 :25岁-30岁
服务项目 :
价格一览 :900
联系方式 :<span style="color: #0099ff; --darkreader-inline-color: #1aa3ff;" data-darkreader-inline-color=""><div class="ripay-content card mb-4"><div class="card-body"> **** Hidden Message *****详细介绍:

关注安然老师挺久了,看过狼友们的评价都说好。之前约过几次都没约到,今天上线注意到老师有空,就赶紧约了。本着尝试下的心态去的,毕竟深圳这地方好的老师真的太少太少了,很多都是价高网红图。准时到老师课室,进门老师躲在,看了下老师整体,哇真的,没来错,人真的和照片差不多,当天也是一身黑丝ol装,值了值了。老师真的很骚,真的我见过的最骚,身材确实很好,腰细屁屁。简单洗漱后,老师挑逗的眼神,给我按摩ab面,给我口的时候眼神的挑逗,加上舌头的挑逗,还有用丝足挑逗牛子,属实让我忍不住想插入她身体,主要是搞太爽了,安然的小穴真的好紧,还会夹着我的肉棒,水也很多,来之前想着会不会给秒了,一没忍住就交给老师了。狼友们,连我这种之前平均坚持半小时的都给安然老师秒了,找老师前要锻炼好休息好啊,否则不能跟老师缠绵更久。 优点身材高挑,缺点小穴过于舒服

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对服务项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

道天盗天 发表于 2024-4-26 11:56:35

转发了!!

xqc谢小妞 发表于 2024-4-26 11:56:48

您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

禹晗明希 发表于 2024-4-26 11:56:51

看起来不错!!

新青五月 发表于 2024-4-26 11:57:00

不错呀!继续哦!

小黑Sami 发表于 2024-4-26 11:57:14

支持!!!

小Q无敌啪啪掌 发表于 2024-4-26 11:57:18

我在卿不在,卿在我无踪。问世间缘是何物?直教你我难相逢?

货拉拉 发表于 2024-4-26 11:57:27

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你此刻立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

yu宇 发表于 2024-4-26 11:57:52

您好,QQ这天休假,我是NETANTS

崇拜快乐6 发表于 2024-4-26 11:57:45

转发了!!
页: [1]
查看完整版本: 【深圳】罗湖安然御姐